[English]
[简体中文]
» 首页 
» 中心概况 
» 科研人员 
» 科研项目 
» 学术期刊 
» 学术交流 
» 人才培养 
» 文献资源 
»     新 闻 公 告
»     中 心 动 态
中心动态
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
中心主任赵彦春教授受邀参加“第六届全国语言教育研究会”
2015-05-26 17:27     (阅读次数:)

           

               

    2015年5月22日至24日,外国语言文学文化研究中心主任赵彦春教授赴浙江越秀外国语学院参加“第六届全国语言教育研究会”,并做了题为“One Thing or Different Things--Re-exploring Eastern and Western Cultures” 的大会主题报告。

    在报告中,赵彦春教授从转世论、不可知论、对立统一、永恒发展性、中庸之道、辩证法六个方面阐述了中西文化的共通性,并分别以老子和赫拉克利特为例说明中西文化的差异。

    赵彦春教授的大会报告受到与会专家的好评,获得了积极的反响。本次学术交流促进了国内外学者的交流与沟通,同时进一步扩大了中心的学术影响力。

关闭窗口
版权所有(C) 天津外国语大学 信息网络中心 | 设计制作 天津外国语大学信息网络中心 信息系统维护部 网站地图 | 天外首页