[English]
[简体中文]
» 首页 
» 中心概况 
» 科研人员 
» 科研项目 
» 学术期刊 
» 学术交流 
» 人才培养 
» 文献资源 
»     新 闻 公 告
»     中 心 动 态
中心动态
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
知名影评人任丘做客外研基地影像艺术研究中心
2015-05-18 16:01     (阅读次数:)

            

            

     5月14日下午,外研基地影像艺术研究中心邀请知名影评人、专栏作家,学者任丘先生在马场道校区逸夫楼与我校选修影视相关课程的学生进行了讲座交流。

    任丘先生专注于韩国电影研究多年,讲座中他以韩国电影《熔炉》为例,在深入读解了影片本身以外,还延伸到了当今韩国社会的一些文化现象和热点问题,探讨了电影和社会现实的关系。

    任丘先生在讲座中旁征博引,侃侃而谈,并结合各种音视频资料,内容生动详实的给大家分享了他对韩国电影最新的研究心得。之后还与王佳音老师共同回答了同学们提出的一些问题,交流现场气氛热烈,同学们发言踊跃,是迷影文化在我校的一次很好的实践。

关闭窗口
版权所有(C) 天津外国语大学 信息网络中心 | 设计制作 天津外国语大学信息网络中心 信息系统维护部 网站地图 | 天外首页