[English]
[简体中文]
» 首页 
» 中心概况 
» 科研人员 
» 科研项目 
» 学术期刊 
» 学术交流 
» 人才培养 
» 文献资源 
»     新 闻 公 告
»     中 心 动 态
中心动态
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
“‘适应外语教育新常态,共话大学外语教学改革’外文社——天津高校大学外语教学研讨会”在我校召开
2015-04-30 14:29     (阅读次数:)

2015年4月29日下午,由外文出版社联合天津市外文学会举办的“‘适应外语教育新常态,共话大学外语教学改革’外文社——天津高校大学外语教学研讨会”在天津外国语大学召开。

此次会议由外国语言文学文化研究中心主任赵彦春教授主持,外文出版社相关负责人对教育部即将颁布的《大学英语教学指南》做了详细介绍,来自天津各大高校的学科带头人探讨了外文出版社如何与天津高校一起,发挥各自优势资源,在新思维、新理念和新指南的指导之下,使天津市大学英语教育实现新的发展和飞跃。

《大学英语教学指南》的出版将为大学外语课程性质与定位、教学目标与要求、教学方法和手段、教学资源与教师发展指明新的方向。

关闭窗口
版权所有(C) 天津外国语大学 信息网络中心 | 设计制作 天津外国语大学信息网络中心 信息系统维护部 网站地图 | 天外首页