[English]
[简体中文]
» 首页 
» 中心概况 
» 科研人员 
» 科研项目 
» 学术期刊 
» 学术交流 
» 人才培养 
» 文献资源 
»     新 闻 公 告
»     中 心 动 态
学术交流
当前位置: 首页>>学术交流>>正文
中心主任赵彦春教授与中心研究员项成东教授赴苏州科技学院学术交流
2012-09-28 17:06 外国语言文学文化研究中心    (阅读次数:)
 

     2012年9月27日,应苏州科技学院外语学院邀请,中心主任赵彦春教授与中心研究员项成东教授赴该校开展学术交流,并分别以“翻译活在哪里——理论与实践的张力”与“转喻推理与文体表现力”为题与该校外语学院近百位科研教师共同探讨。本次活动是新学期伊始的中心研究员首次校际交流,获得了苏州科技学院外语学院近百位教师的高度评价,对我中心进一步发出学术声音奠定了良好的基础。

关闭窗口
版权所有(C) 天津外国语大学 信息网络中心 | 设计制作 天津外国语大学信息网络中心 信息系统维护部 网站地图 | 天外首页